Posts Tagged ‘shoes’

I’m not a fashion enthusiast just a little bit lunatic of shoes hehe X))

Gak sampai berlemari-lemari macam artess-arteess kota itu juga sih, baru dua puluhan pasang aja

Nah, kali ini aku mau cerita brand sepatu favorit aku banget! UP !

UP adalah salah satu brand made in Indonesia (harus bangga dong pakai produk Indonesia 🙂 ) dan didesain dengan cantiknya oleh mbak Dian Rikasari yang kece badai, Syahrini mah lewaaatt..

Mbak Dian juga punya satu brand lagi yaitu POP

Oh iya, FYI kalau UP untuk highheels dan wedges, sedangkan POP spesialis flat shoes

Kalau flat shoes sih aku prefer beli merk Fladeo, Yongky, Bata dkk yang biasa dijual di Matahari Departement Store,

Kenapa eh kenapa?

(more…)

Advertisements