LIPTINT ETUDE

images

Hai hai para wanita cantik Indonesia,

Sebenarnya saya bukan tipe wanita yang suka bersolek dan tak bisa hidup tanpa topeng make up, maklum dari kecil sampai kerja selalu tinggal di lingkungan yang mayoritas para lelaki.

Baru akhir-akhir ini mulai mencoba berdandan seperti (yang selalu dianggap) wanita sesungguhnya. Mulailah searching di sosial media maupun di internet. Masih amatir, belum kece-kece banget jadi review make-up nya kapan-kapan ya.

Hari ini saya ingin memperkenalkan produk yang baru saja saya kenal, LIPTINT !! hahaha telat banget ya, sebagai wanita saya merasa gagal 😥

Continue reading

Advertisements

IWEARUP – DIAN RIKASARI

I’m not a fashion enthusiast just a little bit lunatic of shoes hehe X))

Gak sampai berlemari-lemari macam artess-arteess kota itu juga sih, baru dua puluhan pasang aja

Nah, kali ini aku mau cerita brand sepatu favorit aku banget! UP !

UP adalah salah satu brand made in Indonesia (harus bangga dong pakai produk Indonesia 🙂 ) dan didesain dengan cantiknya oleh mbak Dian Rikasari yang kece badai, Syahrini mah lewaaatt..

Mbak Dian juga punya satu brand lagi yaitu POP

Oh iya, FYI kalau UP untuk highheels dan wedges, sedangkan POP spesialis flat shoes

Kalau flat shoes sih aku prefer beli merk Fladeo, Yongky, Bata dkk yang biasa dijual di Matahari Departement Store,

Kenapa eh kenapa?

Continue reading